Ты прижми меня к сердцу покрепче,
Защити от любого ненастья,
Мне с тобою становится легче
Докажи мне, что есть в мире счастье...
Я слаба, хоть кажусь я всем сильной,
Тайно плачу ночами в подушку...
Так хочу быть, хочу быть наивной,
Прошепчи мне, что любишь на ушко...
Мне ведь страшно, кончаются силы,
И порою бывает так больно...
Мои мысли - надежды могилы...
Становлюсь пессимистом невольно.
Каждый день всем вокруг улыбаюсь,
А внутри все болит и ревет
Потеряла я веру, да, каюсь...
Кто осудит меня? Кто поймет?
С кем добра я - плюют потом в душу,
И на помощь никто не приходит....
Сердце крики свои во льду глушит,
К нему доступ никто не находит...
Нет доверия людям в округе,
Каждый день мой проходит в скитаньях...
Всякий хочет казаться мне другом,
Коли выгоду видит в стараньях...
Я устала от сплетен и грязи...
Лицемерным меня не понять.
Я молю, ты избавь от боязни,
Помоги научиться летать...
В жесточайшем сем мире обмана,
начала я себя предавать...
Залечи, я прошу, мои раны,
И верни мне способность мечтать!
Ты прижми меня к сердцу покрепче,
Покажи, что есть в мире добро...
Мне с тобою становится легче...
Видно небом все предрешено...
28.08. 2015