Не уважаю женщин я в рванье,
чтобы об этом мне ни говорили.
Как будто побывали на войне
или собаки с ними что – то натворили.
А может, больше нечего надеть
или зарплату сильно задержали?
Наверно, ноги по жаре не будут так потеть,
и чтобы лучше мужики их замечали.
И ладно б, чтоб тупому следованию моде
подвержена была бы только молодёжь,
которую обычно при любой погоде
уж так влечёт на выпендрёжь.
Но в рваных джинсах щеголяют дамы,
которым далеко уже за двадцать пять,
которые давно уж сами мамы,
им надо непременно дочкам подражать.
Всевышний, образумь ты неразумных,
убеди их, что такая мода - сплошь враньё,
что Богом данную красу и юных и не юных
не дОлжно облачать в рваньё!