Обычно у нас тихо в подъезде,
Но видимо кто-то НГ не догулял,
Вечером шумели где-то
И телефон у кого-то орал..
Потом что там творилось не знаю,
я сплю по ночам в берушах..
А утром выйдя из квартиры,
Увидела на лестнице бардак,
А из моего велосипеда
Устроили мусорный бак..
Сосед сказал, что это цветочки,
У них на этаже
Валялись презервативы и женские серёжки..
Видимо кто-то до своей квартиры не дотерпел.. )))
У нас тут бывают по праздникам гулянья,
И школота иногда тусит,
Но мой велосипед ещё никогда до этого
С ними не кутил.. 😁