Помнишь брат как мы мечтали! О щастье в жизне, о делах! И теперь когда взрослыми мы стали! Наши мечты остались все в мечтах! Теперь для щастья любви мало! Теперь для жизни нужен цент! И не поймет тебя богатый дядя, ведь его стещч рабов стереч!
Other author posts
Вулканы
Вулканы с миром поругались, извергли лаву чтоб напомнить, что они хозяева цунами, и не кто не с может с ними спорить. Ветра подули чтоб их успокоить, напомнить им что ветер тоже является стихией, вулканы дружно переглянулись, и извергли моштабней ...…
Усталый мир
В этом мире не ценят поэтов, важнее для всех голые сиськи и море букетов. Пушкин, Есенин, и остальные поэты перевернулись в гробу , когда души продажные увидели эти. Ромео с джульетой были бы в шоке их бы не поняли современные дяди и тети. Шекспир...…
Разбитое сердце
Душа мертва , убита гневом, ты не пришла, я не смерюсь с этим уделом.Сердце на кусочки разорвало, амур был в шоке, его стрела надежд не оправдала! Я не с даюсь, стрелу пытаюсь изолентой замотать, но по глазам твоим я вижу, что тебе плевать.Ну скаж...…
Собачья жизнь
Собачий лай меня давно уж не пугает, я сам как пес на прохожих лаю! Простить всех вас? Да ладно бох судья, я вас прощаю! Я не злапамятный и старость уважаю. Вы кинули кусок мне хлеба как собаки, спасибо вам ,я мстить не буду я не лакки! Я человек!...…
Comments
You need to be signed in to write comments