Душа мертва , убита гневом, ты не пришла, я не смерюсь с этим уделом.Сердце на кусочки разорвало, амур был в шоке, его стрела надежд не оправдала! Я не с даюсь, стрелу пытаюсь изолентой замотать, но по глазам твоим я вижу, что тебе плевать.Ну скажи, откуда столько злобы?Что за не нависть к любви! Ведь ты была такой чудесной! Тебе завидовали даже журавли! Ну а теперь ты стала ведьмой, которая петается грехами! Ну раз так, тогда свои грехи я отдам тебе стихами!
Other author posts
Вулканы
Вулканы с миром поругались, извергли лаву чтоб напомнить, что они хозяева цунами, и не кто не с может с ними спорить. Ветра подули чтоб их успокоить, напомнить им что ветер тоже является стихией, вулканы дружно переглянулись, и извергли моштабней ...…
Усталый мир
В этом мире не ценят поэтов, важнее для всех голые сиськи и море букетов. Пушкин, Есенин, и остальные поэты перевернулись в гробу , когда души продажные увидели эти. Ромео с джульетой были бы в шоке их бы не поняли современные дяди и тети. Шекспир...…
Собачья жизнь
Собачий лай меня давно уж не пугает, я сам как пес на прохожих лаю! Простить всех вас? Да ладно бох судья, я вас прощаю! Я не злапамятный и старость уважаю. Вы кинули кусок мне хлеба как собаки, спасибо вам ,я мстить не буду я не лакки! Я человек!...…
Воспоминания
Ручей блистел и птички пели, на небе яркая луна! А помнишь как мы с тобой хотели, что бы по поляне бегала наша детвора.Эх как давно это все было, теперь уж внуки бегают арут, Еще пройдет не много время ,и правнукав они нам пренесут. Вот так и мы к...…
Comments
You need to be signed in to write comments