Томлюсь в пучине бытия
Без тебя.
Глотаю дни недели, образы постели
Без тебя.
Ничто не помогает
Излечиться.
Кроме постели, где мечты
Имеют шанс хоть
Воплотиться.
Ты снишься мне
Властный, грубый, мой!
И поцелуями одариваешь страстно.
А будишь среди ночи...
Но не со мной.
А сквозь те сны
Где мы любили жадно.
Я не смогла забыть твой дар,
Выжженный прикосновениями на коже.
Волосы, запястье, грудь, уста
Мои не в силах трепетать в разлуке
Без рук твоих... жизнь без тебя...