Просто отвернуться.
Просто бить сердца.
Просто серым статься.
Просто свиньёю быть.
Просто не вернуться.
Просто потерять «Я».
Просто словом ранить.
Просто быть в стороне.
Просто только в букве.
Просто когда есть путь.
Просто в вечность уйти.
Просто всё здесь убить.
И небо в твоих глазах.
«Люблю» – не просто сказать.
Легче уйти и смолчать.
Прекрасное губит страх.
Сложно обернуться.
Сложно греть сердца.
Сложно ярким житься.
Сложно добротой быть.
Сложно возвращаться.
Сложно стать собою.
Сложно словом лечить.
Сложно на стороне.
Сложно только в жизне.
Сложно в лабиринте.
Сложно бренность любить.
Сложно всё здесь хранить.
08.02. - 05.03.21
Сочинялось на музыку для моего проекта Ай'ван
https://vk.com/ayvan_music