В моей душе полный штиль.
В моём доме щелей нет.
Пыль покрыла эту быль.
Может это новый бред?
О, ей никто не может
Молвить и солгать в ответ.
Ваши глаза детектор.
Стрельба наповал - в упор.
Adios, adios моя frau.
На встречу с вами опоздал.
Adios, adios моя frau.
Я вас безнадежно потерял.
Мы были так молоды - глупы.
Молочны ещё были губы.
И не избежать нам ошибок.
Сладок и запретен наш порок.
Капитан сказал отдать концы.
В чью сторону качнутся весы?
Adios, adios моя frau.
Поцелуй остыл - след простыл.
Adios, adios моя frau.
Сердцу не приставить костыль.
27.02 - 02.03.21
Сочинялось на музыку для моего проекта Ай'ван