Всего два раза за всю жизнь,
С таким столкнулась я давно,
А в третий раз, наверное для закрепления,
От граблей таких меня отвело..
Всё это было очень давно, и не носило постоянный характер, но мне хватило )) от мужчины там всё зависит.
Он ничего плохого мне тогда не сделал, просто мне было не приятно, он не хотел расставаться, но я уже не хотела "мешать", глупая ещё была, а может правильно сделала, ктож знает.. )