Проза
Ему
Он ,верный Родине гражданин ,
Он невидимо поднимает ,
Дух народа ,
Он создаёт Экономики Родины Почёт,
Он трудится и днём ,и ночью ,
Чтобы Народы спали не тревожно .
Он поднимает везде вьюг добра ,
Он человек Большой Буквы -суета.
Он верит в небо и в себя ,
Семью и соотечественников боготворя.
Он ,когда - нибудь покинет землю ,
Но его дух и воля будет небом ,и землёй воспета.
( Посвящается Великому Герою Нашего времени и невидимым Светлым ,и разумным гражданам Отечества )