ПРОЛОГ
Ты может видел полёт Питера Пэна.
Но порхание осла ты еще не видал.
(из мф Шрэк 1ч.)
"Ёжик самый сильный зверь в лесу."
Эту чушь,сидя на пне я несу.
"Самый сильный зверь в лесу Ёж.
Ты его не трожь."
В этой фразе где-то скрылась ложь.
"В лесу чем Ёж, сильнее зверя нет."
Вороны смеются в ответ.
"Самый сильный зверь в лесу Ёж."
Оп-ля, и тут я лечу,
Выше сосен
Против ветра.
"Самый сильный зверь Ёж,
Самый легкий зверь тож."
Пока сердиты на мир медведи,
И легки ежи,
Чаще, чем стрижи,
Выше сосен,
Против ветра.
Летают шальные ежи- ииии