Символ свободы---Бундестаг.
Не над тобой ли бился красный стяг?
Страна побежденного фашизма,
Спаси,защити!
Мы одной планеты дети,
Но сидим взаперти.
Давай доказывай,что ты--человек.
Не с большой буквы,
Хотя бы с маленькой.
Не докажешь вовек.
До чего ж горько,
Не сказать.
Везде время---вперед.
У нас ---катится в спять.
Кто я? За что в ответе?
И я такой не один.
Я не вписываюсь в реестры,
Значит---дурак и кретин.
Клеймо на лбу с рожденья
Вмалеванно.
Как гарантия---трёх аршин.