Я в твоих мыслях,а ты - в моих снах.
По разным городам у нас весна.
Но с одинаковым рассветом в новый день
идем,что б стать счастливей и живей.
Я женщина - весна,ты - мой маяк.
Всегда с чужой земли я вижу знак.
Мое тепло не потеряется в пути,
и лишь захочешь - сможешь нас найти.
Я звездопадом передам тебе привет,
и ты увидишь в небе этот свет,
и не уснешь в безоблачной ночи,
ведь ты все помнишь и душа кричит.
А теплотой весны тебя я обниму,
ведь по-другому жить я не смогу.
Она связала нас цветной волной,
а значит в мыслях я всегда с тобой.