Ботокс,губы и тренинги,
Я б любил тебя,если б ты,
Скакала на венике.
Жевала жвачку,лопала пузыри,
Мыло варила,лепила вареники.
По утрам нацепив папкины треники,
Прыгала через три ступеньки на три,
Проверяя почту,гремя на весь подъезд ящиками,
Ожидая :Да? Нет!
Ответы доверчиво,
Где же прежняя ты,полу девочка,полу женщина?
Доверяя страшный секрет,
Всему миру словно Цветок Пустыни*,
Или может быть нет:
Порождённая морем Фрида.**
Что ты сделала с собой суомская Бриджит?***
Отпусти свой заоблочный конвой
Время ---бежит.
Улыбнулась ли б ты,
Выкинув лощеные строфы,асаны и шафран.
Не боясь себя и развернутой внутри Катастрофы:поиски письма,
Гремя на весь подъезд ящиками,
Ожидая: Да? Нет!
Чтобы бы понял я,ты--- настоящая.
-------------------------------------------------------------
* Фильм и книга по реальной истории.
** Фрида Кало художник.
***Рене Зельвегер артистка кино.