Я стихи пишу, чтобы были
В душах разных людей мечты.
Я стараюсь для вас, что б ценили
Эти чувства, что песне равны.
Мне для вас ничего не жалко,
Только будьте друг к другу добрей.
Злость в душе – это острая палка,
Что пронзает сердца у людей.
Я хочу одного, чтобы знали,
Как бывает ужасно порой,
Когда разум с душой в перепалку
Тянут ваши слова за собой.
Так не нужно, так глупо, так больно
Мне смотреть на души кутерьму.
Если б смог дотянуться бы только
До огня, что уводит во тьму.
Я бы взял, поломал и отбросил
Этот факел раздор и обид.
Глупо будет, когда осознаешь,
Что напрасно рыдал ты навзрыд.