Сырою акварелью слов
Пишу задумчивые фрески,
А грусть малиновых тонов –
Души трагические всплески.
Спешит холодная весна.
Ветра несут блаженство юга,
Но власть снегов ещё сильна
И по ночам смеётся вьюга.
Свежа сырая акварель.
Сиренью дышит день ненастный.
Я далеко не Рафаэль,
Но мне знаком язык прекрасный.