Внутри меня пусто,
Как в вазе...
Хрустальной и без цветов.
Скрываю пропасть за фразой,
Укутанной семьей облаков.
Ты знаешь,
Цветы быстро вянут...
А я тепличная роза.
Люди повторять не устанут,
Что ложится нужно не поздно...
Ну как же ложится мне рано,
Если хочется в себя заглянуть?
Если глубокая рана,
Не даёт пустоту затянуть?
Пусто. Темно. Непроглядно.
Сыро и хочется спать.
Впускать других в нутро неприятно.
Но нельзя долго играть...
Я стараюсь, стараюсь,
Что толку?
Сложно разобраться в руках...
Я ищу. Теряюсь. Спускаюсь.
Являюсь собой лишь во снах...
30.03.2021
Катунина Александра