Здравствуй, вечер!
- Червлёная масть.
Всё не вечно, но в привычке
- упасть.
Ты не радость, но и не грех.
Самая малость - полночный бег.
Тянутся струны, а рвётся быль.
Катятся луны, и мы бежим.
Я не актриса, ты не поэт -
Зернышки риса. Клюнешь и нет.
Зернышки ночи. Малой тоской
делиться не хочешь?
-Ну, Бог с тобой...
Склюнет нас Вечер, выплюнет жиль.
Капельки вечности -
рваная быль...