В мыслях - грязь, злость и похоть,
В действиях - улыбчивая доброта.
Я всему миру помочь не прочь,
А иногда и вовсе послать.
Сколько благих деяний до рая,
Столько же до ада я согрешил,
И как бы ангел о спасение мне не твердил,
Он лишь разум мне этим дробил,
Лучше бы просто сигареткой угостил,
Я бы с дьяволом об этом не раз пошутил.
Но он слушать не стал,
А лишь с ухмылкой мне прошептал.
-Твоя смирительная уже давно передают привет
И обещает в объятьях согреть,
Но ей не стоит ожидать того же в ответ,
Её участь с тобой, как и твоя - сгореть.
Услышав такое, я вспомнил ангела свет
И выблевав из себя всё тьму, я смог разглядеть,
Что дороге назад для меня больше нет.
Боже, прости, я попался в дьявола сеть,
Отдаляясь от тебя столько лет, себе же во вред...
И вдруг я внезапно был чем-то согрет,
Бог подарил мне новый рассвет.