Я вас люблю, но как же вынести
Утреннее отсутствие ваше.
Как на иной язык перевести,
Что вас нет в этой жизни краше.
Я тоскую и смакую каждый миг,
Когда вы рядом со мной.
И каждый раз я будто выхожу на ринг,
Когда вы уходите с другой.
Рассвет не принесет успокоения,
А ночь лишь сон бредовый.
Как же мне все эти откровения
Осточертели - до потери крови.