Я не понимаю
тех людей,
которым не нравлюсь,
но они интересуются
мною тайно.
Это кажется
очень — очень странным.
Наверное,
таких людей
тянет ко мне
страстно.
Хоть они
и отрицают это
классно.
©Альбина Диденко
Декламация мысли уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благодарю Вас дорогие друзья и недруги за вашу Дружбу к моей личности всегда.
Чмокаю каждого.