О вас я думал с самого утра!
Я жажду вас! Я жажду вашей крови!
Чего скрывать? От этой страстной боли
Всю ночь свою не смог сомкнуть я глаз.
Не знаю, что мне делать? Как мне жить?
Куда ходить? И чем мне заниматься?
Кого любить? Кого остерегаться?
Чтоб жизнь свою навек не погубить?
А ваши речи? Как они милы!
А ваши губы? Как они прекрасны!
А ваши руки? Как они белы!
Глаза же ваши! Как они несчастны!
Вы так очаровательны, нежны!
И любящее сердце к вам стремиться!
Скажите, как же мне остановиться?
Как убежать мне от своей судьбы?
Вы ходите по комнате своей
Не зная, что за вами наблюдаю.
И жизнь свою навеки посвящаю!
Любовь моя, нежнее всех страстей!