Приятными воспоминаниями
Наполнен каждый вздох,
Я так горжусь тобой,
Мой маленький сынок.
Давно уже не маленький,
Ты стал совсем большим,
Но для меня по-прежнему
Ты – глупенький мой сын.
Весёлый и счастливый
Навстречу мне бежишь
И радостно с улыбкой
Ты мне цветы даришь.
«Мамуля, я люблю тебя», −
Ты ласково сказал,
А я от счастья плакала,
Поцеловав тебя.
Дружок мой ненаглядный,
Скучаю по тебе,
Ты напиши мне весточку
И вышли в декабре.
Пусть будет мне подарком
Любимый почерк твой,
Сердечко нарисуй в конце
И подпиши «всегда с тобой».
25.11.2018г.