...
4:20 утра. ты спишь. я уже проснулась.
кажется, будто снова в прошлое я вернулась..
когда бессонница, гнетущая, адская наседает,
опять чувствую я: огонек внутри умирает.
что-то шепчет, не то мол, не тем живешь ты,
приоритеты больные да и не твои вовсе.
смени окружение. хватит идти вслепую.
он же снова, как тогда, променяет тебя на другую..
ты прости, но то - очень даже дурная привычка.
если всё останется так, сгоришь как немая спичка.
беги, пока можешь, пока не сомкнулись цепи,
пока удобную для себя из тебя игрушку не слепит..
беги без оглядки.. в жизнь новых людей и правил,
где никто. никогда. снова тебя не ударит.
где появится лучик, лучик светлый и тёплый,
предвещающий жизнь как в кино, где лед навсегда растоплен..
2 min read
Слушать4:20 утра. ты спишь. я уже проснулась
0
0
12
Give Award
Other author posts
уходи
... уходи. в этот сумрачный час не жалаю я больше видеть ни секунды своих страданий, боли и недолюбви. ты прости, но сгустились чары и каждую клетку тела мимо…
замена
давно уж было нашел я тебе замену. ты прости, но то сущей правды слова и так убеждал я себя годами, пока не понял, что ты все ещё мне дорога.…
лет ит би
... иногда чувствуешь, как хочется жить, а ты снова с краю обрыва. подсознание шепчет тебе: лет ит би..…
живи
мерещилось пати. безумия ради я всем говорила, что снова в порядке. сама же, укутавшись в плед, с десятою чашкой кофе раздумывала, что осталось ещё в мире этом хорошего..…
Comments
You need to be signed in to write comments