На ликах серых города зданий
Отражается солнце окон.
Неба розовые блики-придел панельных мечтаний.
Но не летает каменный мир,таков закон.
А лазоревой высью манит
Мир чудес,без обид,без зла.
И лиловое небо нежно травит,
Сжигает нежную душу рассветом дотла.
Обжигает холодный иней,покрывающий подоконник.
Ты мне нужен как стенам небо,
Мой приветливый,добрый разбойник.
Просто за то,что есть...спасибо.