Разбуди меня,когда погаснут фонари,
Когда уже начнет заря
Вливать в сей мир рассвета тонкие лучи,
Тогда пойму,что даже ночь не зря.
Разбуди меня,когда зарозовеет горизонт.
Когда метель окончит арию тоски.
И не поможет сердцу от слезинок зонт,
А сердце сладостно зажмет в тиски.
Не больно,не кричать хочу,
А петь от эйфории,счастья
Ты не води меня ни к бабке,ни к врачу,
Ведь у меня в душе не штиль и не ненастье.
Запомни просто этот миг,
Когда все гаснут фонари,
Когда в деревне раздается петушиный крик,
Когда заглядывают в окна отблески зари.