Я так хотел любить тебя
от нежных умирая чувств.
Но ты была, но ты была, но ты была-
звезды моей далёкой грусть.
Я так хотел любить тебя,
мечтал в твои пробраться сны.
Но ты была, но ты была, но ты была-
неуловима средь листвы.
Я так хотел любить тебя
твоих касаться тонких плеч.
Но ты была, но ты была, но ты была-
уже теплом потухших свеч.
Я так хотел любить тебя,
я сердце не скрывал своё.
Но ты была, но ты была, но ты была-
воображение лишь моё.
D/DA