Не могу я не быть весёлой, жизнерадостной и чумной,
ты целуешься каждым словом – нежным ангелом надо мной.
Обнимаешься каждым взглядом, прижимаясь ко мне щекой...
Сколько ж выхода свету надо, если рядом ты вот такой.
Если руки кладёшь на плечи, отражаясь в моих глазах,
мне с тобою светлей и легче, только катится сердце:"ах"...
Заслоняешь весь мир собою и тепло отдаёшь своё...
Видишь, таю...уже не смою...никогда тебя...""Ё-моЁ""...