В этом не сомневайся – делать добро, иль нет.
Делай без спроса счастье: чей-то пиши портрет
Кистью, пером. За дверцей чьё-то лицо пиши
Руганной лаской сердца, солнцем хмельной души.
2 мин
СлушатьДоброе. Тёплое. Светлое. Деловое.
36
0
608
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Нелишний флянчик - за Старый Новый год
Хрюк или храп – поди пойми – Допился до чего двуногий. Как можно называть людьми Вас, всуе вспомнивших о Боге,…
Заслуженное стихотворение
Да! Для стихов обширность тем, Стих заслужили единицы. Но вам, кто склонен к полноте, Над хлебом с маслицем склониться,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий