Да! Для стихов обширность тем,
Стих заслужили единицы.
Но вам, кто склонен к полноте,
Над хлебом с маслицем склониться,
1 min read
СлушатьЗаслуженное стихотворение
15
0
594
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Искренность
Корова: - Му! Лягушка: - Ква! Вот это искренность в словах. Ах, где бы нам такую взять? Мычит коровушка опять,…
Звезда Рождества. Ангел Е. К.
Звездой седьмое января – отрадно - светит в поднебесье: Твоя вращается Земля, покуда есть благие вести, Земля качается, пока с ней кружит ветер своенравный, А слабых облаков бока, как папка, гладит. Ветер правый!…
Comments
You need to be signed in to write comments