Обнимешь,так сильно,как любишь
И это приятно вдвойне,
В памяти шрамы залечишь
На зло этой жуткой войне.
Обнимешь так сильно и плачешь,
И рада,что снова пришла
Понимаешь теперь,что могло быть иначе
Но иначе судьба не дала.
Посмотришь другими глазами,
А может,напротив - не примешь
Но знаешь,как трудно годами,
Не верить,что снова увижу...