А я думала, что я устала.
А я думала, что пожила.
Пока не встретила страданье,
Не испила чаши до дна.
Я думала, что опыт легок.
И можно даром чужой взять.
Но только через свою боль,
Можно хоть как-то жизнь понять.
©stihi.ru/avtor/polinamast