он играл на дудочке странные мелодии
а она в блокнотике рисовала их
самые обычные
не таланты вроде бы
в скромном однокомнатном рае на двоих
он играл ей улицу с фонарями жёлтыми
на зелёной лавочке рыжего кота
и взлетали пальчики жалящими пчёлами
и впивались красками в белизну листа
он играл ей радугу над рекой полуденной
лето соловьиное, тёплый дождь грибной
и его фантазии сладкая безудержность
доставалась полностью только ей одной
и звучала музыка
и рождались образы
и узор мятежных душ навсегда совпал
и неважно, в сущности
так сложились звёзды, что
он был глух с рождения
а она слепа