А почему ты все ещё
не замужем?
А я жду, пока вы
подадите на развод.
Негоже долго водить
меня за нос.
Ваш бывший муж
должен стать моим подкаблучником.
Которому я обязуюсь
качественно выносить мозг.
Идеализируя наши
суперотношения.
Не подскажете,
сколько вы будете ещё
сомневаться в своём решении?!
©Альбина Диденко
Картина — Юрий и Валерий Ермоленко
Декламация мысли уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благо.
Дарю.