Россия – великая наша держава!
Горжусь я тобой! Очень счастлив здесь жить!
Я верный твой сын. И Отечеству слава!
Ведь жизнь свою рад я с тобою прожить!
От южных морей до полярного края,
Раскинулась первая в мире страна!
Пишу я стихи о тебе, замирая!
И в вечности жизнь тебе богом дана!
В судьбе твоей было немало сражений.
Но стойко прошла ты невзгоды судьбы!
И в памяти нашей, в сердцах поколений,
Несём мы твой свет. Не хотим мы борьбы!
Ведь в каждой семье и тут нет исключений,
Сердечные раны теперь навсегда!
И мы никогда не хотим повторений,
Тех войн и тех бед. Никогда, никогда!
Россия! Ты сердце своё подарила!
Для братских народов на все времена!
И мудростью предков ты нас озарила!
Мы счастливы вместе! Свобода дана!
С тобою мы вместе мечты воплощаем!
Даёшь ты для жизни широкий простор!
Свободу и веру мы все защищаем!
И верностью нашей силён договор!
Никто, никогда нас не сможет обидеть!
Мы сильная, смелая в мире страна!
Могучая воля поможет призвать,
Нас всех воедино. Победа дана!
И свет наших знаний, и опыт успешный,
Мы дружбе народов с любовью даём!
Души нашей опыт, священный, духовный,
Вселенной и людям всегда отдаём!
2019 Михаил Проект