Метет метель... прекрасный зимний вечер..
И, вроде бы, для грусти нет причины...
Последние в году текущем встречи
Со вкусом "одинокий капучино" ...
Следы твои заносит белым снегом..
Уходишь, может, даже не заметив...
А сердце просит мчаться... мчаться следом.
До встречи в прошлом, милый мой... до встречи...