Вместо сахара в кофе звезды,
Вместо дома - дорожный плед.
Я умру если стану серьезным
И забуду, что смерти нет.
Вместо сердца пылают пятки,
Параноя за мной вместо тени.
В подворотнях играю в прятки
Без надежды, без цели, без денег.
Вместо жизни adventure - драма,
Вместо смысла - картины да чай.
Ни стыда я не знаю ни срама,
А вокруг только крики и лай
Вместо света улыбка Анны,
Вместо счастья мне дайте гитару.
Исполняю мечты, а не планы.
В них запомнят Эзопа Амару.