Как это жестоко!
В двадцать первом веке
Бродят одиноко
Люди-человеки.
Утром чашкой кофе
Их никто не будит,
Спят ночами плохо
Человеки-люди...
На работу утром,
Вечером с работы...
Одиноким трудно,
Там квартиры-гроты,
Там пустые чашки,
Стылые постели,
Свет многоэтажек
Не согреет тело...
Под прикрытым веком
Взгляд острО-жестокий,
Среди человеков
Людям одиноко...
Ни объятий теплых,
Ни родного тела,
До обид жестоких
Никому нет дела.
Их не пожалеют,
Не согреют взглядом,
Человек болеет
Человеком-ядом...
Не придут с ромашкой,
И лечить не будут..
Заболеют тяжко
Человеки-люди.
И в пустые окна
В двадцать первом веке,
Плачут одиноко
Люди-человеки...
.................................
Где же купить счастье?
Оно даром будет!
Обнимайтесь чаще,
Человеки-люди!!