Забудь о том, что между нами было,
не будем никогда уже вдвоём,
тебя любил и ты меня любила,
теперь по жизни врозь с тобой идём.
Сберечь любовь, увы, мы не сумели,
и не сумели счастье сохранить,
нам птицы по утрам красиво пели,
цветы тебе уж больше не дарить.
Другого повстречаешь на планете,
и мне, дай Бог, найти любовь свою,
вот снова за окошком дождь и ветер,
им не понять тоску и грусть мою.
Ты не держи на сердце зла, не надо,
пройдёт с годами грусть, тоска и боль,
прости, что не судьба сейчас быть рядом,
рассудит жизнь когда-нибудь с тобой.
Забудь о том, что было между нами,
вдвоём уже не будем никогда,
я напишу об этом всём стихами,
их сохраню в тетрадке навсегда.
04/11/20. Андрей Шумилов