Пока живу на этом белом свете,
Я будто крылья снова расправляю,
Желаю быть полезной своим детям
И в час беды другим помочь желаю.
Пока живу на этом белом свете,
Живу, как будто жизнь моя не знает края,
Я грешница, как многие из вас, поверьте,
Но верю я, что Бог грехи прощает.
Поэтому летать, другим во благо
Добро и свет нести я не устану,
Ни похвалы людской, ни денег мне не надо,
Господь создал меня такой, другой не стану.