Нарушились границы и законы.
Насмешки превратились в дикий крик.
Неспешно позабытые восстали силы.
Нарисовали смытый солнца блик.
Мятежники нелепо стонут, злятся
Момент конца не видно смыт.
Митинг усилен, все изменить стремятся.
Манеж, как в цирке, ящик Пандоры, не открыт.
Это все может продолжаться бесконечно.
Элизиум заставит всех объединиться.
Экстаз накроет безупречно.
Этой весной все измениться!
Кричат и делают они, а ты смотри ...