Раскрути свою планету -
Раскрути внутри себя:
У тебя есть все ресурсы,
Там живёт твоя Душа!
Слейся в танце со Вселенной:
Принимай, внимай, вмещай!
Всю реальность внешней жизни
За мир внутренний отдай.
Душа любит, хочет танца -
Нужно только побуждать,
Мыслью, сердцем и душою
Единовременно звучать.
Следуй в танце ритму сердца
Так вибрирует Душа -
Раскрути мир тайной скрытый,
Там энергия твоя!