Нарисуй дом, фиолетовым До
проведи по струне линию Мажино
Огради мир нечеткого и размытого
Мажорной высокой роковой нотой.
И выплесни весь импрессионизм в звуки
Поймай четкий ритм, в такт биению сердца
И веди карандаш неотрывной линией
так, чтобы контур лица был завершен.
Сложи свой талант в ярко желтый мешок
В нем будет всего по 7: семь красок и семь нот.
7 дней недели на творение
7 узелков на память и настроение
7 на бредовые видения и мечты
7 для жизни и любви.
Забудь все что было до и прежде
Настал момент иной писать портрет
Используя все краски, ноты, дни, мечты
Создай портрет, который будешь ты.