Я не сделаю тебя лучше, ты не сделаешь меня старше.
Я не стану с тобой "круче", но ты станешь со мной краше.
Если дни наши вдруг - вместе, то закаты сейчас слаще.
Ты не сданешь другой, если мы не будем собой - раньше.
Так пройдут день за днем - поздно, вспоминать наших встреч радость.
А пока за окном - осень, и медвяной листвы сладость