Когда в голове моей темно
И больше ничего не лечит,
Ты - моя таблетка от всего,
Мне прописали тебя курс - навечно.
Ты мой спаситель и убийца,
Ты мой корабль в небеса.
С тобою я летал как птица,
Даже когда была гроза.
От всех бед ты укрывала
Руками нежными меня,
Была мне теплым одеялом
Средь дней холодных декабря.
Ты вызывала привыкание -
Я без тебя уже не мог.
В твоё влюбился обаяние;
Бежал к тебе я со всех ног.
Бежал так быстро, но споткнулся,
И в этот раз ты не спасла.
В любви своей же захлебнулся;
Без воздуха я жил едва...
Без тебя дышать мне трудно.
Убей, прошу, убей меня!
Таблетка, что я пью на утро,
Теперь мне больше не нужна.
Но боль фантомная всплывает,
И снова вспоминаю про неё...
Пить вечный курс я продолжаю,
Пытаясь залечить своё нытьё.
И только хуже с каждым разом.
Таблетка эта - лишь плацебо.
Уже не испытаю от неё экстаза,
Но я всё продолжаю верить слепо.
Жду, что однажды ты поможешь,
Таблетку вновь употребя.
Но, несмотря на это, я встревожен,
Что мне лечиться надо от тебя.