Все давно знают - луна одинока.
Мы слышали песню и видели фильм.
Мы понимали, она далеко, как
Любая планета, что в тысячах миль.
Но нам так хотелось летать высоко,
Чтоб быть рядом с ней, кружить её в танце;
Когда мы придём, тишина и покой
Окружат мир луны, будто панцирь;
Когда мы придём, она засияет,
Цветы расцветут, ведь там станет тепло;
И вновь на луну прилетят марсиане;
С Земли на неё курс возьмёт наш пилот.
Вот, писатель так пишет...
А факты все знают - луна одинока,
Фантазия детства уже не обманет.
Но щас у меня лунный камень в кармане,
Гляжу ночью в парке сквозь звезды в бинокль
И мы вроде как ближе…