У меня есть одна мечта:
Чтобы rock-'n'-roll стал снова "чистым",
И чтобы не касалась больше тьма
Ни его слов, ни аккордов, ни риффов..
И чтобы музыканты не умирали молодыми,
Чтобы не сходили от наркоты с ума..
А чтобы как можно дольше жили и творили..
И не шли бы больше на поводу у зла..