Расскажи мне историю, где я
счастливая,
легкая
и бегу.
Где я не боюсь холодной воды
и все могу.
Где я готова к приключениям, а главное -
к переменам.
На голове у меня венок, а под ногами - сено.
Расскажи мне сказку,
про маленькую королеву.
Королева -
это я босиком на коне белом,
за которым пришел какой-то надутый принц.
Я бью коня пятками
и устремляюсь ввысь.
Расскажи мне про девочку с черной копной волос,
что готовит печенье,
под окном сажает овес,
Рыжий пес гоняется за хвостом,
и она смеется,
На ее чердаке раз в полгода зимует
солнце.
Расскажи мне еще,
говори, пока я не засну
Я люблю тебя слушать, катая в руке бахрому.
Все истории - явь. И та королева в белом
станет мной когда вырастет. Вытряхнет из волос сено
и разлюбит печенье,
но не разлюбит тебя.
Напоминай мне об этом,
время от времени.
День ото дня.