Да, теперь у меня семья не злобные заражатели, а злобные шпиЁны. Нас видимо повысили 🤣
Короче, люди, я сознаюсь 😞
Мы правда шпионы, но инопланетные. Мы прилетели на Землю с планеты Абсурд, и наша миссия доводить всякий дебилизм до полного абсурда, чтобы все знали, потому что Галактика Млечный Путь в опасности - Утечка разума! и это катастрофа вселенского масштаба. Моя семья призвана на службу, чтобы спасти галактику от дебилизма.
Нет, ковид завезли не мы, это уже действительно будет клевета, но и здесь придётся показать весь абсурд.
😁🤷🤦🤯
Сегодня гуляла в центре, проходила мимо Петровки 38, нужно было сдаться с повинной, хотя, на осень оставлю.. 😁