Зима приходит в город мой опять,
Вновь пробудив в душе сентиментальность,
Чтоб в Новый год желанье загадать
И превратить свою мечту в реальность.
С улыбкой вспомнить, как прошёл весь год,
Под лёгкое мерцание гирлянды,
И подвести для прошлого итог
В тот самый миг, когда пробьют куранты.
И приближая время Рождества,
Лишь на мгновенье затаив дыханье,
Для будущего подобрав слова,
Я загадаю новое желанье…
12.12.22.